> zurück <
am 18. und 19.11.2006
Tageskarte Jahresessen 2006
SALATE zu allen Gerichten VOM BÜFFET
Pfannkuchensuppe 2,30 €
¼ Bauernente mit Kartoffelknödel & Blaukraut 8,80 €
Gänsekeule mit gebackenem Semmelknödel & Karottengemüse 8,30 €
Putenrollbraten mit bunten Bandnudeln in Champignon-Rahmsoße 7,50 €
Wildschweinbraten mit gebackenem Semmelknödel 8,50 €
Ochsenbraten mit Semmelknödel & Blaukraut 8,30 €
Tafelspitz v. Rind, mit Salzkartoffeln, Blaukraut & Meerrettichsoße 7,50
€
Kalbsrahmbraten mit Spätzle 8,80 €
Kalbsnieren/-Rollbraten mit Spätzle 7,80 €
Zigeunerbraten -vom Schweinehals- mit Curryreis 7,00 €
Grillteller -Fleisch vom Schwein & Rind- mit Pommes & Gemüse 8,30 €
Zanderfilet in Kräuterrahmsoße & Petersilienkartoffeln 8,30 €
Cordon Bleu hausgemacht -vom Schwein- mit Pommes 7,80 €
Schnitzel "Wiener Art" -vom Schwein- mit Pommes 7,00 €
Teufelstoast Schweinelendchen auf Toast mit pikanter Feuersoße 6,00 €
Kleine Portion Schnitzel "Wiener Art" -vom Schwein- mit Pommes 4,80
€
Kleine Portion Kalbsrahmbraten mit Spätzle 7,30 €
Kleine Portion Ochsenbraten 6,80 €
Knödel mit Soße oder Spätzle mit Soße 2,00 €
Pommesteller 1,60 €
Zum Nachtisch:
Eis "Pfirsich Melba" 3,70 €
Hausgmachts zum Kaffee:
Kiache 1,-- €
Käsesahne-Torte 2,-- €
Schwarzwälderkirsch-Torte 2,-- €
Wir wünschen
Guten Appetit,
und danken für Ihren Besuch,
Ihre Familie Gartmeier
vom
www.Huberhof-Erlbach.de
> zurück <