Weihnachten 2003
SPEISENKARTE **** Salate zu allen Gerichten **** **** vom Buffet **** * * * * * Spargelcremesuppe 2,30 Leberknödelsuppe 2,30 * * * * * Jägerbraten mit Spätzle 7,30 * * * * * Kalbsrahmbraten mit Knödel oder Spätzle 8,80 * * * * * Kleiner Kalbsrahmbraten 7,30 * * * * * Ochsenbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut 8,30 * * * * * Kleiner Ochsenbraten 6,30 * * * * * Grillteller -verschiedenes Fleisch mit Gemüse und Pommes 8,30 * * * * * Kleiner Grillteller 7,-- * * * * * Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Blaukraut & Salzkartoffeln 7,50 * * * * * Schweinelendchen in Pfefferrahm- Soße mit Kartoffelrösti und Broccoli 7,80 * * * * * Zanderfilet in Kräuterrahmsoße mit Petersilienkartoffeln 8,30 * * * * * Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes 7,-- * * * * * Kleines Schnitzel 4,80 * * * * * Teufelstoast 6,-- * * * * * **** Salate zu allen Gerichten **** **** vom Buffet **** * * * * * Knödel mit Soße 2,-- * * * * * Spätzle mit Soße 2,-- * * * * * Pommesteller 1,60 * * * * * Eis nach Karte