Weihnachten 2003

SPEISENKARTE


**** Salate zu allen Gerichten ****
**** vom Buffet ****

* * * * *

Spargelcremesuppe  2,30
Leberknödelsuppe  2,30

* * * * *

Jägerbraten mit Spätzle  7,30
* * * * *
Kalbsrahmbraten mit Knödel
oder Spätzle  8,80
* * * * *
Kleiner Kalbsrahmbraten  7,30
* * * * *
Ochsenbraten mit Kartoffelknödel
und Blaukraut  8,30
* * * * *
Kleiner Ochsenbraten  6,30
* * * * *
Grillteller -verschiedenes Fleisch
mit Gemüse und Pommes  8,30
* * * * *
Kleiner Grillteller  7,--
* * * * *
Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Blaukraut
& Salzkartoffeln  7,50
* * * * *
Schweinelendchen in Pfefferrahm-
Soße mit Kartoffelrösti
und Broccoli  7,80
* * * * *
Zanderfilet in Kräuterrahmsoße
mit Petersilienkartoffeln  8,30
* * * * *
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Pommes  7,--
* * * * *
Kleines Schnitzel  4,80
* * * * *
Teufelstoast  6,--

* * * * *

**** Salate zu allen Gerichten ****
**** vom Buffet ****

* * * * *

Knödel mit Soße  2,--
* * * * *
Spätzle mit Soße  2,--
* * * * *
Pommesteller  1,60

* * * * *

Eis nach Karte