zurück
zu 'Aktuelles'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tageskarte
Ostern 2003
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** Salate vom Buffet *** |
|
Leberspätzle- oder Spargelcreme- Suppe |
2,30 € |
Kalbsrahmbraten mit Knödel |
8,80 € |
Kleiner Kalbsrahmbraten |
7,30 € |
Ochsenbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut |
8,30 € |
Kleiner Ochsenbraten |
6,30 € |
Lammkeule gebraten, m. Salzkartoffeln & Butterbohnen |
8,30 € |
Schweinelendchen in Pfifferlingsrahmsoße, m. Spätzle |
7,80 € |
Schweinemedaillons in Waldpilzsoße, mit Spätzle |
8,80 € |
Grillteller -verschiedenes Fleisch, m. Pommes & Gemüse |
8,30 € |
Cordon Bleu vom Schwein, hausgemacht, mit Pommes |
7,80 € |
Teufelstoast -Schweinelendchen mit Teufelssoße |
6,-- € |
Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kroketten |
6,50 € |
Zanderfilet in Kräuterrahmsoße mit Gemüse und Petersilienkartoffeln |
8,30 € |
Kleines Schnitzel ‚Wiener Art’ v. Schwein m. Pommes |
4,80 € |
Spätzle mit Soße |
2,-- € |
Knödel mit Soße |
2,-- € |
Pommesteller | 1,60 € |
Zum Nachtisch: Eis nach Karte |